Salat

Gemischter Salat mit frischem Koriander, Minze und Dill (auch vegan)

Salat Paner

Knackiger Mischsalat mit Schafskäse und Oliven (auch vegan)

Salat Mix-Kebab (Mittagsmenü)

Salat wahlweise mit Lamm- oder Hähnchenspieß, alternativ mit Hackfleisch

Kabobe Morgh

Hähnchenbrust am Spieß mariniert, gegrillt nach Bamyan-Narges-Art, ohne Fett, leicht pikant

Dopiasa

Lammhaxe Calzone Art mit marinierten roten Zwiebeln, Ingwer, in scharfer Paprika-Linsensauce

Fischfilet mit gelben Linsen (Mittagsmenü)

mit Knoblauch, Koriander, Minze (dazu Basmatireis)

Tschalau

Basmatireis mit Kreuzkümmel, im Ofen gegart mit Spinat (auch vegan)

Gelbe Linsen in Kurkuma mit Currysoße

mit Knoblauch, Koriander, Minze, (dazu Basmatireis)

Aschak

Teigtaschen, gefüllt mit Porree und Lauchzwiebel, überzogen mit pikanter Quark-Cremesauce (auch mit Hackfleisch) (auch vegan)

Borani Badenjan

Gebratene Auberginen mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Kräuter-Quarksauce, leicht pikant (auch vegan)

Maschaua

Linsensuppe mit Kichererbsen, Ingwer, Koriander, rotem edelsüßen Paprikapulver, Weizen und Kräuterjoghurt (leicht pikant) (auch vegan)

Verschiedene Reissorten

Sammarod Palau (Basmatireis), Quabelli Palau (Braun gebackener Basmatireis, mit Rosinen, Pistazien, Mandeln und Karottenstreifen ), Naregj Palau (Gebratener Safranreis mit Streifen von Bitterorangenschale, süß-pikant, mit Mandeln und Pistazien)